國家財政困窘全面來檢討,立委們的福利之好也被詬病,像是交通津貼,搭台鐵、高鐵、飛機,通通免費不說,還不限次數,而且立法院還準備了公務車給立委代步、就算回選區跑攤,汽油也有補助,加總光是交通費,113席立委,一年就要花掉超過1億,民眾直呼無法接受。

搭火車不用花錢買票,哪來這麼好康的事,「係金A」只要你有這一本,立委專屬的台鐵車票簿,應該是給立委本人使用的車票本,記者借了一本做實驗,台鐵果然不囉嗦立刻放行,不過,立委多半不坐火車,有些立委慷全民之慨,竟然還出借給他人使用。

立法委員不只是搭火車免費、坐高鐵也不花一毛錢,而且是搭商務艙,有人一天來回好幾趟,更惡劣的拿家人、助理的車票來報帳,要坐飛機也行,通通都是實報實銷,最棒的是「沒有上限」。

立委的大眾運輸費由政府補貼,來台北開會,還可以申請公務車免費搭載,立法院約50輛公務車、聘用67名駕駛輪班,油費不算,駕駛月薪3萬3000,一個月就要支出221萬,另外,立委回選區跑攤,汽油費也是公家買單,一個月補助800公升,一年超過3753萬。

高速公路回數票,一個月津貼4800元,一年也要650萬,出國考察,就算飛臨近的香港,只要拿機票票根同樣能領,一次16萬,一年兩次,32萬入袋,年花3616萬,加總光是花在交通費嚇死人,立法院一年就要支出超過1億。

刮別人的鬍子之前先刮自己的鬍子,這才發現,立委福利好到破表,預算是否浮濫,請立委們摸著良心,該砍則砍,還財於民。


新聞來源:
YAHOO新聞
熱賣商品推薦
Avene 雅漾 清爽控油防曬乳SPF30 50ml 買一送一
獨家!限量!買一送一
限時特價 1280
法國貝德瑪 淨妍高效潔膚液大容量超值組 500mlx2+100mlx2
卸妝、清潔、化妝水、保濕乳液四效合一
限時特價 1800
法國貝德瑪 舒妍 高效潔膚液 500ml送100ml
明星商品~四效合一之神水!!
限時特價 1200

法國貝德瑪 賦妍低敏香氛滋潤乳200ml (買一送一)
5折★呵護極脆弱肌膚,修護受損肌膚
限時特價 890
法國貝德瑪 防曬淨白組
防曬淨白必備,下殺四二折!!
限時特價 999
杜克E 極緻活膚霜 30ml 二入組
【第二件半價】專業醫美‧熱銷商品
限時特價 3780
杜克E 極緻活膚精華液 30ml 二入組
【下殺68折】第二件半價回饋組
限時特價 4320
杜克E 眼唇精華乳 15ml 二入組
【第二件半價】下殺68折
限時特價 2700
杜克E 活顏精華乳 100ml 二入組
【第二件半價】熱銷明星商品
限時特價 2970
更多好康商品
http://makeout.pixnet.net/blog
http://debb0128.pixnet.net/blog
http://FUNovo.pixnet.net/blog
http://hopewish0630.pixnet.net/blog
http://cheerful0930.pixnet.net/blog
http://discount2013.pixnet.net/blog
http://littlrgirl1990.pixnet.net/blog
http://beautyok0211.pixnet.net/blog

自白肌玻尿酸濃密保濕化妝水,極潤保濕化妝水,雅漾修護保濕霜,雅漾修護保濕霜,保濕,自白肌玻尿酸濃密保濕化妝水,極潤保濕化妝水,保濕精華液排行榜,自白肌玻尿酸濃密保濕化妝水,自白肌玻尿酸濃密保濕水凝露,
創作者介紹
創作者 loveluckgirl 的頭像
loveluckgirl

美白保濕為我帶來好運氣

loveluckgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()