記者黃子瑋/台北報導

擁有傲人F奶的電玩美少女辛咩咩(本名:辛明員),近來因經期不順,就醫發現自己罹患子宮頸癌0期,必須手術切除癌塊。她在臉書自曝消息,呼籲女性定期做子宮頸抹片檢查。經紀人透露,她27日已立刻搭車回高雄治療,目前一切工作全暫停,讓她好好休養,原本參與阮經天公司製作的電影,也被迫取消。

辛咩咩出道3年,當初接棒宅男女神郭書瑤主持電玩節目,雖無郭大紅大紫,仍累積不少人氣,她平時也常與粉絲分享爆乳性感美照,讓大家一飽眼福。最近她傳罹癌,讓人震驚,還好及早發現、治療,醫師表示:「只要切除部份子宮,就能百分百痊癒。」許多網友們紛紛在臉書要她多保重,盼能早日康復!

另外,華視《圓夢廚房》節目主持人李景光、曾俞維,27日出席「關懷母親」粉紅絲帶乳癌公益活動。由資深藝人李景光帶頭做公益義賣,並將活動所得捐贈「中華民國乳癌病友協會」,現場李也說明該如何自我檢查,要大家知道乳癌並不是絕症,應儘早發現儘快治療。


新聞來源:
YAHOO新聞
熱賣商品推薦
Avene雅漾 修護保濕精華乳 40ml 二入組
回饋大優待!下殺68折
限時特價 1490
NUXE黎可詩 植物奶水凝保濕面膜(買一送二)
買一送二★下殺54折!
限時特價 950
法國貝德瑪 皙妍 高效防曬乳 40ml
限量出清特賣!狂殺23折!!
限時特價 299

法國貝德瑪 皙妍 高效防曬身體乳100ml
【下殺4折】限量搶購中!!!
限時特價 599
法國貝德瑪 舒妍 高效潔膚液 100ml (3入特惠組)
下殺42折★每件$233
限時特價 699
杜克C 保濕亮白15ml體驗組
【買二送一】暢銷單品組~買到賺到
限時特價 3400
杜克C 保濕亮白30ml超值組
超殺!!買二送一超划算~
限時特價 5800
杜克E 極緻活膚霜 30ml 二入組
【第二件半價】專業醫美‧熱銷商品
限時特價 3780
杜克E 極緻活膚精華液 30ml 二入組
【下殺68折】第二件半價回饋組
限時特價 4320

雅漾修護保濕霜,自白肌玻尿酸濃密保濕水凝露,cosme decorte黛珂保濕美容液,cosme decorte黛珂保濕美容液,,寶藝保濕冷敷劑,保濕面膜,自白肌玻尿酸濃密保濕水凝露,保濕面膜,dr wu 玻尿酸保濕精華液,
創作者介紹
創作者 loveluckgirl 的頭像
loveluckgirl

美白保濕為我帶來好運氣

loveluckgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()