中國時報【黃識軒╱台北報導】

謝金燕拍電玩廣告,幕後花絮在網路曝光,她說:「大家好,我是女神謝金燕。」網友毒舌說「是女神經吧,哪有人叫自己女神?林志玲、阿妹有嗎?」她配音聲音被網友指「怎麼這麼像吳淑珍(前第一夫人,扁嫂)」、「她卡痰嗎」?

她今年38歲,出道22年,育有1子,卻擠下辣妹、宅男女神,以100多萬代言線上遊戲。對聲音像吳淑珍,她經紀人球球大笑:「廠商希望她聲音低低酷酷的,我會跟廠商反映,是不是把聲音抽掉,當時試了幾個版本,他們挑了這個。」為何自稱女神?「這電玩主打『我就是自己的神』。」

電玩商華義國際則說:「都是她現場收的聲音。感覺見仁見智,導演希望她聲音像冷酷女殺手,所以壓低聲音。」「選擇她是因為她在本土、台客、電音市場有舉足輕重的地位,又看了她小巨蛋演出,形象很符合我們要的。」她在廣告中飾性感女殺手,穿馬甲、迷你短褲,很像台版安潔莉娜裘莉,還持重量漆彈槍,眼神超殺,她連拍12小時,喊舉槍像舉啞鈴。


新聞來源:
YAHOO新聞
熱賣商品推薦
Avene雅漾 修護保濕精華乳 40ml 二入組
回饋大優待!下殺68折
限時特價 1490
NUXE黎可詩 植物奶水凝保濕面膜(買一送二)
買一送二★下殺54折!
限時特價 950
法國貝德瑪 皙妍 高效防曬乳 40ml
限量出清特賣!狂殺23折!!
限時特價 299

法國貝德瑪 皙妍 高效防曬身體乳100ml
【下殺4折】限量搶購中!!!
限時特價 599
法國貝德瑪 舒妍 高效潔膚液 100ml (3入特惠組)
下殺42折★每件$233
限時特價 699
杜克C 保濕亮白15ml體驗組
【買二送一】暢銷單品組~買到賺到
限時特價 3400
杜克C 保濕亮白30ml超值組
超殺!!買二送一超划算~
限時特價 5800
杜克E 極緻活膚霜 30ml 二入組
【第二件半價】專業醫美‧熱銷商品
限時特價 3780
杜克E 極緻活膚精華液 30ml 二入組
【下殺68折】第二件半價回饋組
限時特價 4320

自白肌玻尿酸濃密保濕水凝露,自白肌玻尿酸濃密保濕水凝露,極潤保濕化妝水,nereus保濕蘆薈潔膚凝膠,,保濕精華液排行榜,寶藝保濕冷敷劑,極潤保濕化妝水,dr wu 玻尿酸保濕精華液,dr wu 玻尿酸保濕精華液,
創作者介紹
創作者 loveluckgirl 的頭像
loveluckgirl

美白保濕為我帶來好運氣

loveluckgirl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()